Now Reading
Escucha el primer Essential Mix de Jamie xx en 9 años

Escucha el primer Essential Mix de Jamie xx en 9 años

Mientras el primer avance de su próximo disco de solista “IdontKnow” lo seguimos digiriendo, Jamie xx regresa con su célebre “Essential Mix” de la BBC Radio 1. El último que había realizado fue hace 9 años, pero en esta ocasión regresa ya como un productor reconocido y una carrera sólida con su banda The xx.

“Essential Mix siempre ha sido importante para mi, he seguido el programa desde antes que tuviera permitido ir a clubs. Pasé las últimas dos semanas tratando de terminar la música para que pudiera estar aquí. Me divertí mucho! espero que puedan bailar en sus casas y con sus amigos en línea”.

Escucha el Essential Mix Aquí.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

This is me about midday, after I’d been up all night working on the mix. The Essential Mix has always been an important one for me, been listening to it since before I was allowed to go to clubs. I spent the last two weeks trying to finish music so that it could be in here. Had a lot of fun! I hope you enjoy and can dance around your houses to it, and with friends online. We’ve just set up a chat room on my website for the night, join anytime and listen along live on @bbcradio1 for 2 hours from 1am London 8pm NYC 5pm LA 10am Sydney 9am Tokyo

See Also
“My Religion Is You” el nuevo single de The Flaming Lips

Una publicación compartida por Jamie xx (@jamie___xx) el

View Comments (0)

Deja un comentario